Адвокатское бюро Юргазэнерго

+7 (985) 784-96-72
+7 (495) 363-19-48

Оффшоры

Белиз, он же Британский Гондурас – популярная в мире оффшорная юрисдикция. Территориально располагается в Центральной Америке, на границе с Мексикой.

Регистрация оффшорной компании в Белизе является одним из наиболее удобных способов оптимизации налогообложения в мире.

Самой популярной формой компании, которую можно зарегистрировать в этой стране, является МБК – Международная Бизнес Компания.

Закон Белиза о Компаниях 1990 года предоставляет компаниям, зарегистрированным в Белизе, обширные привилегии и гарантирует полную конфиденциальность ее владельцев. Данный Закон был создан на основе наиболее развитых офшорных юрисдикций и представляет собой более ранний вариант законодательства Британских Виргинских Островов и не обременен обязательствами частичной раскрытии информации, которые были наложены на такие оффшорные компании на Британских Виргинских Островах с января 2013 года. Этот законодательный акт считают одним из наиболее лояльных в мире по отношению к оффшорным компаниям. Английский язык в Белизе признан государственным, что является одним из важных преимуществ данной оффшорной зоны для международных компаний.

Оффшорные компании в Белизе освобождены от уплаты корпоративных налогов, налогов на выплату дивидендов, налогов на доходы в виде процентов по займам, от сдачи недвижимости в аренду, выплат по договорам лицензирования, роялти и других налогов и пошлин. Однако им запрещено совершать сделки с резидентами Белиза и владеть недвижимостью на территории Белиза, если они не хотят потерять статус оффшорной компании, освобожденной от уплаты налогов.

Доступ к информации об акционерах и директорах со стороны третьих лиц невозможен без решения местного суда, так как в Белизе ведется закрытый реестр акционеров и директоров зарегистрированных компаний.

Цены на регистрацию и управление оффшорами.